Gemeinsam mit der Feuerwehr Olching wurden wir gestern Abend zu einer Ölspur alarmiert, welche sich zwischen Hauptstraße Höhe Münchnerstraße bis in die Georgenstraße erstreckte. Durch die Feuerwehren wurden bis zur Beseitigung durch eine Fachfirma die größten Verschmutzungen aufgenommen und der Rest der Ölspur beschildert.

Noch während der Beseitigung der Ölspur wurden wir gemeinsam mit den Feuerwehren Esting, Olching und Graßlfing zu einer Brandmeldeanlage in der Georgenstraße alarmiert. Nach kurzer Erkundung stellte sich dieser Alarm jedoch als Täuschungsalarm dar.

Wenige Stunden darauf sind wir und die Kollegen der Feuerwehr Esting gegen 0.30 Uhr heute morgen erneut zu einer automatisierten Feuermeldung in das gleiche Objekt ausgerückt. Wieder handelte es sich um einen Fehlalarm. Der betroffene Rauchmelder wurde von uns bis zur Reparatur durch eine Fachfirma deaktiviert.

Categories: Allgemein