verein

Unterstützend steht der Verein der Aktiven Mannschaft im Feuerwehralltag zur Seite. Mitglieder sind nicht nur alle aktiven Einsatzkräfte der Feuerwehr Geiselbullach, sondern auch weitere Förderer. Mit ihrem jährlichen Mitgliedsbeitrag leisten sie einen finanziellen Beitrag zur Aufrechterhaltung und Förderung des sozialen Lebens in der Feuerwehr Geiselbullach.

Des Weiteren werden traditionelle Veranstaltungen, wie das jährliche Karfreitagsfischessen, ein Schafkopfturnier und der Einzug ins Olchinger Volksfest, gemeinsam mit vielen anderen örtlichen Vereinen und Organisationen, von der Vorstandschaft des Feuerwehrvereins organisiert und mit Unterstützung der aktiven Manmschaft durchgeführt.

Nicht nur der aktiven Mannschaft, sondern auch dem Feuerwehrverein kann JEDER beitreten. Auch Sie haben Interesse daran, die Arbeit der Feuerwehr Geiselbullach zu unterstützen? Laden Sie hier gleich den…

Antrag auf Mitgliedschaft

…herunter und schicken ihn ausgefüllt an uns zurück!

Hier finden sie die Satzung des Vereins