Jugendfeuerwehrübung Handwerkliches Geschick @ Feuerwache Geiselbullach
Mrz 6 um 18:30 – 20:00
Jugendfeuerwehrübung Handwerkliches Geschick @ Feuerwache Geiselbullach

Du hast Interesse mal bei unserer Jugendfeuerwehr reinzuschnuppern? Dann komm gerne gegen 18:15 Uhr in unserem Feuerwehrgerätehaus vorbei und nehme an unserer Jugendübung teil. Wir freuen uns auf dich!

Übung Elektromobilität @ Feuerwache Geiselbullach
Mrz 11 um 19:00 – 21:00
Übung Elektromobilität @ Feuerwache Geiselbullach

Du hast Interesse mal bei uns reinzuschnuppern? Dann komm gerne gegen 18:45 Uhr in unserem Feuerwehrgerätehaus vorbei und nehme an unserer Übung teil. Wir freuen uns auf dich!

Übung Heben und Ziehen @ Feuerwache Geiselbullach
Mrz 18 um 19:00 – 21:00