Übung Geräte zur Löschwasserentnahme @ Feuerwache Geiselbullach
Jun 17 um 19:00 – 21:00
Übung Geräte zur Löschwasserentnahme @ Feuerwache Geiselbullach

Du hast Interesse mal bei uns reinzuschnuppern? Dann komm gerne gegen 18:45 Uhr in unserem Feuerwehrgerätehaus vorbei und nehme an unserer Übung teil. Wir freuen uns auf dich!

Übung Grundlagen im Brandeinsatz @ Feuerwache Geiselbullach
Jun 24 um 19:00 – 21:00
Übung Grundlagen im Brandeinsatz @ Feuerwache Geiselbullach

Jugendfeuerwehrübung Umgang mit Löschgeräten @ Feuerwache Geiselbullach
Jun 26 um 18:30 – 20:00
Jugendfeuerwehrübung Umgang mit Löschgeräten @ Feuerwache Geiselbullach

Du hast Interesse mal bei unserer Jugendfeuerwehr reinzuschnuppern? Dann komm gerne gegen 18:15 Uhr in unserem Feuerwehrgerätehaus vorbei und nehme an unserer Jugendübung teil. Wir freuen uns auf dich!

Übung Zug im Löscheinsatz @ Feuerwache Geiselbullach
Jul 5 um 19:00 – 21:00
Übung Zug im Löscheinsatz @ Feuerwache Geiselbullach

Jugendfeuerwehrübung Löschaufbau @ Feuerwache Geiselbullach
Jul 10 um 18:30 – 20:00
Jugendfeuerwehrübung Löschaufbau @ Feuerwache Geiselbullach

Übung Wasserrettung @ Feuerwache Geiselbullach
Jul 15 um 19:00 – 21:00
Übung Wasserrettung @ Feuerwache Geiselbullach

Aktivenversammlung @ Feuerwache Geiselbullach
Jul 22 um 19:00 – 21:00
Aktivenversammlung @ Feuerwache Geiselbullach

Jugendfeuerwehrübung Grundlagen Gefahrgut @ Feuerwache Geiselbullach
Jul 24 um 18:00 – 19:30
Jugendfeuerwehrübung Grundlagen Gefahrgut @ Feuerwache Geiselbullach

Du hast Interesse mal bei unserer Jugendfeuerwehr reinzuschnuppern? Dann komm gerne gegen 17:45 Uhr in unserem Feuerwehrgerätehaus vorbei und nehme an unserer Jugendübung teil. Wir freuen uns auf dich!

Tag der offenen Tür 2024 @ Feuerwache Geiselbullach
Sep 14 um 10:00 – 17:00
Tag der offenen Tür 2024 @ Feuerwache Geiselbullach

Am 14.09. öffnen wir unsere Tore und laden euch zu uns in die Feuerwache Geiselbullach, Gröbenzeller Straße 14 in Geiselbullach-Olching ein. In unserer Informationsallee erfahrt ihr alles über unsere Aufgaben und Fahrzeuge. Natürlich dürfen da bewährte Highlights, wie der Sturz eines PKWs aus 10 Metern nicht fehlen. In der Mitmach-Area könnt ihr dann unsere Geräte selbst ausprobieren, und für die Kids steht eine Hüpfburg bereit.

Für Verpflegung und Getränke ist auch gesorgt.

Der Eintritt ist frei.